谁知道断奶才两个月二宝来了?

   懂法律的宝妈來帮帮我老公2014年10分在工厂里出事的,大腿粉碎性骨折,手术下钢板在腿里!当时老板只给了4万9费用,说一年就可以取钢板正常干活了!我我家宝一岁就断奶了,我去上班赚钱的。谁知道断奶才两个月二宝来了!又舍不得打掉。打算生下来。家里生活来源又没有了,本来说一年取钢板干活的。
  腿部恢复不好!一直到正月二十九才做手术!有在家里多呆了几个月,这手术还得几个月不能干活,我六月份就生二宝了!手里实在是没有钱用了!问老板要一万块钱的营养费!竟然不给,宝妈们给我出出注意。我该怎么办!要营养费一万过分么?写的有些乱宝妈们别介意!。

全部回答

如果不给你可以请律师

我不懂法律,我做过四年人事,这种情况公司肯定要给钱的,取出钢板可以做工伤鉴定,这样公司可以一次性给你一大笔钱,如果这期间不给他要钱,倒是工伤鉴定后要要求赔偿的,你可以通过本地劳保处,有相关工伤部门负责管理此事!

像你老公去 报工伤,起码最低也能赔10万吧!我老公同事就手指尾指都赔了8万多

钢板属于九级伤残,鉴定完要给伤残费,额外要给误工费,属于工伤!如果有五险一金也可以保一些的!