什么游戏培养宝宝的手眼协调能力?

什么游戏培养宝宝的手眼协调能力

全部回答

   折纸游戏——培养手眼协调能力 准备工作:彩色的纸张、折纸书。 游戏方法: 1。打开书本,与孩子一起照着书上的方法折纸。 2。可以多折几次,直到宝宝自己学会折纸。 3。把宝宝的折纸作品收藏起来,数量够多的时候可以办一个家庭小展览。

   游戏目的:培养孩子的手眼协调能力,并且让孩子有成就感。 专家认为折纸难度应该遵循“循序渐进”的原则,要从简单的开始,逐渐增加难度,否则会打消孩子的积极性。可以多准备几种颜色的纸张,提高孩子对折纸游戏的兴趣。