我是德国旅游签证 慕尼黑进 雅典出 申请的时候德国时间最长 然后行程有调整 现在是意大利最长了 德国少了好几天 不去的城市的酒店预定已经从booking上面取消了 但是预订单还留了一份 请问会不会有什么问题?

持有德国旅游签证入境德国问题!!!德国时间不再是最长的了!!!急急急急!!跪求帮助!,我是德国旅游签证 慕尼黑进 雅典出 申请的时候德国时间最长 然后行程有调整 现在是意大利最长了 德国少了好几天 不去的城市的酒店预定已经从booking上面取消了 但是预订单还留了一份 请问会不会有什么问题?会被盘问吗?如果被查到酒店预定被取消 会被遣返吗?着急啊。。。

全部回答

基本上没有问题 只要你入境从德国 也真的是在德国开始旅游 但是你新订的饭店资料都要携带 并且建议你携带一份新的行程单 以便入境如果签证官盘问你是携带有详细计画旅行的

已经拿到签证可以随便改

查到之后会被遣返,或者出境的时候被罚款,直接影响以后所有申根签证。就算你真的booking也没用的,欧洲境内相查到你的行踪实在太容易了,飞机、火车、酒店这些信息记录都是非常完善的。

行程别乱更改啊,稍微改动可以,他们都可以查出来的 办签证可以找佳合签证中心办,他们办得不错 参考下这里的材料。http://www.germany-visacenter.com/