申诉材料如何写?

   被德国拒绝入境遣返后,申诉材料如何写,各位前辈,同学,请教一下,持非德国签证,去申根国家,被拒绝入境,并取消签证。这申诉材料如何写呀,可以在德国驻中国使馆申诉吗,若败诉,会有负面影响吗,申诉期一个月,是指所有材料准备好了递交在一个月之内吗,感谢感谢。 补充说明如下:感谢大家给我建议,并解答,不幸的旅程,万幸有你们!!求教,支招!!以下是概况:  我是持捷克访友申根签证经德国转机去意大利,这是第二次得到签证,第一次的未使用。
  捷克邀请人Ban提供行程费用,访问期间住他妈家房子。这是申请材料。两次申请资料相同。  但在我签证期内,工作原因,Ban不能在本国接待我,遂乘了汉莎德国转机去意大利,意大利当地人接机。警察当时问我卡上有那么多钱为什么带那么少的现金。 我说意大利人付行程费。警察问去捷克谁付费,紧张说成了我付费。
  警察找我要捷克酒店预订单,也没有,并且忘记告诉警察住当地人家里。  拒绝入境后才学习了很多,以前是无知者无谓。 硬伤:不去签证国,而且还告诉给了德国边检警察说这次不去签证国。。  拒绝入境并取消签证,但未列入禁止入境名单内。  取消签证原因:担心我再从其他地方入境。
   拒绝入境原因:1。 说我不详细了解意大利人。申请签证时是捷克人,此次申请签证与上次申请的相同,但上次未使用。 虽然这次来欧洲,但是邀请人又不在。说我企图尝试使用这次签证。 2。 去意大利式朋友付费,去捷克确实自己花钱,只是为了拿签证,而未到捷克,未属实。  后来有一张纸好像是这样:申请未属实,(好像触犯刑法,这点不确定),尝试使用这次签证。
  我有权利发声明或是不发声明,我没发声明,因为没反映过来,也拒绝认罪。然后签字,所以签字都是机场翻译口述,我要求文字翻译,说需要我付费,我没付费,所有没有文字翻译,所签字的文章都是德文。并找我要了不到300欧翻译费和警察为我工作的费用。要付现金。  。

全部回答

申诉失败不会有不良记录饿,因为你现在的情况已经这样,不会更差。 拒签感觉是综合因素,申根签下来没用,后面加上你邀请人不能接待你还有你的错误回答确实让警察认为你的目的不纯,吸取教训吧,遇到这种情况,起码让你邀请人写个情况说明书签字带着,过关时以防检查。 而且德国海关是比较严谨的,符合条件的不会为难你,但是不符的多问两句要是回答他们判断有问题的话,就危险了。

    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国过夜天数是最长之一。 如果被遣返是由于上面的原因,别申诉了!。  。