持法国旅游签证去德国出差入境会被遣返?

持法国旅游签证去德国出差入境会被遣返吗

全部回答

准备好此行的行程单,与之匹配的往返机票和酒店预订单,就可以顺利入境德国。法签多次往返,只要去过一次法国,只有的行程不需要以法国为主,你的行程用这个签证完全没有问题。反正出差也是需要预订酒店的。

自己站得稳,坐得直,德国人也不会无缘无故不让入境的。对喜欢搞欺骗的人来说法兰机场是恶名远扬了。 旅游签证用于商务,本来就是不合规的,当然会被拒绝入境。还会连带到你公司在法领馆的信誉度。 第2次入境,不需要以法国逗留时间最长,去任何一个申根国旅游都可以。 ​

多次签证第二次入境没问题,主要行程不需要在法国,旅游签证目的只能是旅游

申根签证在同一个时间段是不会有两个不同申根国家的签证存在的, 正常情况,你需要销掉法国的旅游签再去申请德国的上午签证 而且你的多次往返法签已经用过一次了 做好行程单,提供酒店,目的旅游,德国现在确实很严格