156表几个问题?

关于DS-156和157表的咨询,关于DS-156表几个问题: 1. 中文电码在哪里可以查到? 2.在美期间住址应该填什么?需要把在美期间的所以住宿都写上去吗?还是起码要先预订一间酒店,把住址写上去? 关于DS-157表的问题: 1.是否有具体的旅游计划一栏,如果是个人自由行,不提供旅行计划行吗?或者有旅行计划没有联系人行吗? 请指教,多谢!

全部回答

中文电码网上很多,自己搜一下 地址填写酒店,是不是订一个自己看 行程表必需,否则十有八九被拒签