麻烦大家看我这个情况签证的几率大吗?

   美国母女自由行 签证 咨询,麻烦大家看我这个情况签证的几率大吗? 我:THU的研究生2学生,年底毕业,已签约大的证券公司。8月20号面签,10月去,美国旅行是父母的毕业礼物。     欧洲半年交流成功往返经历,欧洲8国旅游 妈妈:白本,国企地区经理,年薪30-40万左右,有房,车。
   请问大家我们签要注意什么呢?签成的几率大吗。
   我准备了: DS156表  DS157 表  身份证     护照     签证收费收据         简历 (?要不要,都是实习经历)  信用卡对帐单   在校证明            行程安排    照片(欧洲8国的)个人声明  我妈妈准备了:DS156表 DS157 表  身份证  护照 签证收费收据                  名片   简历   结婚证   机动车产权证  房产证    存折                信用卡对帐单     单位任职和收入证明  公司准假单 行程安排                  照片 (国内的)  全家福照片(我有个弟弟) 个人声明     谢谢!!!!。

全部回答

谢谢楼上的