什么是DS-156表格?在那里可以拿的到这份表格?

这是签证的必带品,但是我不知道怎么从那里弄了,晕的哦!知道的学哥学姐一定要帮帮我哦!谢谢了!

全部回答

    但是从2006年1月1日起,美国驻上海总领事馆要求所有的非移民签证申请(DS-156表)在递交时使用电子签证申请表,该表可以在 通过要求使用该种表格, 领事处可以为所有申请人提供更为快捷的服务。
  请点击 此处 获得关于填写电子签证申请表的更多信息和具体说明。 申请非移民签证的一般信息 美国驻上海总领事馆领事处只办理赴美国非移民签证。  如需咨询移民或未婚妻/未婚夫签证,请与美国驻广州总领事馆联系(电邮:GuangzhouIV@ ),也可访问美国国务院领事事务网页查询移民签证信息。
   美国国务院领事事务的网页。 如您居住或工作的地方属于上海领事馆的领事区,并打算在美国从事旅游、学习、参加会议或在美短期工作,您可以在美国驻上海总领事馆申请签证。  上海领事馆领区范围包括上海、浙江、江苏和安徽。
  如申请得到批准,您在面谈结束后稍作等候便可得到签证。欲查询非移民签证的更多信息,请参阅常见问题。 如您居住在贵州、四川、云南、西藏或重庆,请点击这里 。如您居住在辽宁、吉林或黑龙江,请点击这里。
  如您居住在北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、宁夏、山西、内蒙古、河北、河南、山东、湖北、湖南或江西,请点击 这里。    如您居住在福建、广东、海南或广西,请与美国驻广州总领馆通过传真联系:(86-20) 8186-2341。
   欲了解有关留学签证的信息,包括申请美国留学签证的“五大秘诀”,请点击这里。 欲了解如何申请中国或其他国家的签证,请查看美国国务院领事事务在互联网上的网页 。