我应该怎样填写才对啊?

新人请教DS-156和DS-157表格的填写,本人是全职太太,预约了9月B1/B2的面签,在DS-156表格的第20项(工作单位和单位地址以及职务),我应该怎样填写才对啊?是全空着呢,还是在职务那写housewife,工作单位和单位地址都空着?       另外在DS-157表格中,要填写上两任雇主,我以前只有一次工作经历的话,是把这一次的工作经历重复填两次,还是就写一遍,另一个就空着不填?     谢谢啦,急盼回复啊

全部回答

终于等来回复啦 ,谢谢哈

希望我的回答对你有用。 没有的就填not applicable(无) 就写一个就行了