请问DS157第17项?

DS156,157求助,各位大虾,我是申请个人旅游签证的,请问DS157第17项,需要把所有的就读学校都填上去吗?还是只要填两个(大学,高中)即可。 关于DS156的第2,11项中的州和省没有的,怎么填写啊?写N/A还是NONE? 多谢各位。

全部回答

感觉对哪个学校不是很重视,我懒得写高中只写了大学也过了。 州和省那里直辖市的话就写市的名字就行了。

DS156 没有的空着阿, 你可以googleDS156的样本,美领馆网上有样本,700多k,传不上来。