下礼拜面签 这个礼拜搞定156 157表 现在正填156  发现有几个问题需要讨教?

关于的ds156的填写问题,下礼拜面签 这个礼拜搞定156 157表 现在正填156  发现有几个问题需要讨教: 1.涉及到姓名、省市等(除地址工作单位)等的单词是否字母需要全部大写 2.如果名是两个字中间是否需要空格 3.8 9 等其他没有的是空着还是填NONE 4. 11的country填什么,我看样表是空着的 5.使馆模板上有中文字的地儿是否在填写的时候也得把中文写上。 站等回复啦~~

全部回答

none,or N/A 5: 安装中文插件包即可。