营养米粉吃哪种好?

营养米粉吃哪种好? 宝宝吃营养米粉,什么牌子好,哪种口味比较好,宝妈们,你们都是吃哪种的啊,宝宝爱吃吗?喜欢吃哪种的啊?

全部回答

我家宝宝开始吃米粉时就给他买的亨氏的,吃了一段时间宝宝就不是蛮喜欢吃了。转吃米饭面条什么的,和大人一样吃饭,只是宝宝吃的是软一点烂一些的米饭。我也有意识地让宝宝吃点青菜末什么的。

米粉或其它辅食还是自己制作的最好,而且米粉相对于果汁蔬菜汁来说是最没有营养的,还有你家宝宝现在才2个月就添辅食太早了,一般要到4个月才开始,宝宝太小肠胃功能弱消化不好,而且这么早添米粉会影响母乳或配方奶的摄入,时间长了会营养不良的。

我家宝宝吃过贝因美的,不过吃了几次就不喜欢吃了,后来自己打的米粉,挺香的,把米放在锅里炒一下,然后用料理机粉碎了,再放点水放微波炉里热一下,很香的,超好吃

我给宝宝买了莞达山的,结果吃了一次,他不喜欢,就再也没有给她喂过了。后来我就改自己给他做粥这些吃了。特别喜欢吃我做的东西呢,。

我家宝宝小时吃的是亨氏不错的,亨氏分123段,1段有婴儿营养米粉,胡萝卜米粉,蕃茄米粉,2段有菠菜米粉,DHA加蛋白米粉,黑米红枣米粉,3段有猪肝米粉,紫菜排骨米粉,鱼肉米粉。