如何跳的更高,如何锻炼啊?

全部回答

做下蹲起 或者找个台阶先一只脚放上边另一只放下边跳起换脚往返经常踮脚

    第一项:半蹲跳 1、开始时,半蹲至?的位置,双手放置于前, 2、向上跳离地面最少20到25cm。(若你觉得容易的话,你可以跳至25-30cm)。 当在空中,你的双手需放在后面。
   着地时,完成一次。 接下来,只需重复以上步骤!!! 迅速提高弹跳力训练教程2 第二项:抬脚尖(提踵) 1.首先,找个梯级或一本书来垫脚,然后只把脚尖放在上面,脚跟不得着地或垫着 2.脚尖抬到最高点 3.再慢慢放下,完成一次..双脚完成,完成一个组。
     迅速提高弹跳力训练教程3 第三项:台阶 1。 找张椅子来, 把一只脚放上去,呈90度 2。尽全力的跳开, 在空中换脚,在放在椅子上, 3。重复2,将原起跳的脚放回椅子上,完成另外一跳。
   迅速提高弹跳力训练教程4 第四项:纵跳 1。   双脚放直, 与肩同宽,"锁紧"你的膝盖。。。 2。 只用你的小腿跳, 只能弯曲你的脚腂, 膝盖尽量不弯曲。
  。。 3。 到地时,再迅速起跳,完成一次。。。 这一项很难, 你可用你的手帮助起跳。。。 迅速提高弹跳力训练教程5 第五项:脚尖跳 1。   将脚尖抬到最高点, 2。
   用脚尖快速起跳, 跳时不得超过1。5 或2。5cm 想要弹跳腿部肌肉是不可缺少的: 方法之一:健步蹲 准备姿态:双腿前后开立,左脚在前,右脚在后。间隔距离应与自身腿长相等,双臂自 然下垂,上直立。
   动作:双腿同时下蹲,双腿弯曲至大腿与小腿呈直角,右腿膝部微微触地,双臂与上体 不变。   注意:在做动作时双手可以提重物(比如少林寺常用的水桶),以加大难度。此动作应 双腿交替各做四组,每组15—20次,别嫌累,一定不要半途而废。
   方法之二:单腿下蹲 准备姿态:左腿站立,右腿上举放在一个高物之上(比如窗台或椅子),双臂自然下垂, 上体直立。   动作:左腿下蹲,右腿不动,双臂与上体不变。
   结束动作:左腿直立,其他部位不变,还原到准备姿态。 注意:此动作分组做,每组12—15次,双腿交替各做四组。可手提重物,加大强度。 方法之三:挺髋蹲 准备姿态:双脚开立与肩同宽,脚尖向前。
  用一只手扶住侧面的固定物,另一只手臂自 然下垂,上体直立。   动作:双脚不动,双腿下蹲,挺髋,双臂和上体不变,上体与大腿保持同一平面。 结束动作:还原成准备状态。
   注意:整个动作过程中上体与大腿始终保持水平,动作可分四组,每组15—20次。可 放适当的重物在胸前,以加大强度。 好了,要注意以上三组方法要在同一次训练中完成,每周至少要练三次,同时多吃肉、 蛋、奶等蛋白质含量高的食物,相信不久你的双腿就会令你骄傲了。
    不过,要想得到合理的 最佳效果,还是应该到健身房,在专业教练的指导下进行更科学、更有针对性的训练。 。