怎样跳得更高

跳起的高度和什么因素有关?腿上哪里的肌肉?怎么练??

全部回答

和小腿的肌肉有关,可以做负重,挖跳,台阶跳等练习,重在持之以恒,短期不会什么效果,可一段时间后就有明显效果了.

     跳高是和体重,小腿肌肉,跟健,有关,弹跳是可以通过训练增加的。 训练方法:1:青蛙跳,一次100米,一天两次。 2:长跑,一次600米,一天两次。
   3:立定摸高,120次左右(一天)。 4:爬楼梯,以五层高的楼梯为标准,用最快速度往返三次(来回为一次),一天三次。     5:带负重物,一个星期加一斤(不过这个方法影响长高) 如果你从中任取两种方法练上一个月,应该能增加6~12cm左右。
   我是选择长跑和立定摸高训练的!因为青蛙跳损面子,爬楼梯给邻居看到不好,负重影响长高!喜喜,祝你成功!。