给宝宝吃什么蔬菜水里好?

给宝宝吃什么蔬菜水里好

全部回答

吃绿叶子的蔬菜,还有蔬果,比如胡萝卜,西红柿

亲爱的·应季的绿色蔬菜是最好的,含膳食纤维多,利于宝宝消化和通便,还有营养,宝宝现在能吃的菜已经很多了,宝妈可以多给宝宝换换花样来吃

亲,宝宝吃的蔬菜和水果最好是应季的,蔬菜可以吃些胡萝卜,土豆,青菜,水果可以吃香蕉,苹果,梨,橙,只要是应季的就可以啊

给宝宝吃蔬菜水果当季的是最好的,像青菜、胡萝卜这些的都可以,水果的话苹果、香蕉、葡萄、火龙果、桃子这些都可以的。

苹果,香蕉,桃子,菠菜,胡萝卜,油麦,土豆,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,,,,宝宝多喝开水注意保暖啊。