为什么宝宝老是吐奶?

全部回答

病情分析: 您好,孩子老是吐的现象,是有些消化不好的,要注意食物给孩子吃热一些的,少食多餐。 指导意见: 可以服用点妈咪爱或者婴儿健脾散治疗,吃奶的时候头部适当稍高一些,吃完奶多抱一会孩子拍拍后背,直到嗝出空气好会些。

病情分析: 您好!各种原因,包括功能的不健全就会出现这种吐奶的情况的,一般考虑是消化不良引起的现象了。 指导意见: 宝宝的这种情况可以通过服用妈咪爱或者健脾散进行治疗调理,平时坚持按摩按摩宝宝的腹部,一天多次。多喝水,适当运动,多晒太阳,多吃水果蔬菜就可以了。 祝宝宝健康成长!