电饭锅吗? 去新西兰南岛自驾?

去新西兰南岛自驾,需要带电水壶、电饭锅吗?,酒店是否会提供? 若酒店不提供,是否有其他东西可以代替?比如汤锅、咖啡壶之类。

全部回答

哈哈,还有带豆浆机的啊

又是一个不能没有米饭的朋友!不过要出国旅行还是得适应没有米饭的日子。我们就是一路做的考牛排烤羊排意面等西餐吃,吃得非常开心。你要住酒店还是motel,酒店不能烧饭,motel里面很全,电水壶和各式锅具都有,我还真碰到过一个有电饭煲的。 我们当时带了个小小的车载电水壶,这样长途开车就有热茶喝了。你倒是可以弄一个。