厨房的厨具有能做米饭的吗?

新西兰自驾时,关于旅馆厨房的厨具和自购的食物原料以及丢垃圾的问题,厨房的厨具有能做米饭的吗?没有的话一般怎么解决?只能网上找人租一个吗? 米,油等,超市有小包装卖吗?用不完的一般怎么处理?带回来?我总觉得买一包米能吃好几个月呢 丢垃圾有规定吗?不同垃圾袋分类扔?要自己超市买好垃圾袋吗?

全部回答

如果帶廚房,一定有廚具。調味品可以問房東,米,油,多半都沒配給。吃剩可留下給下一個客人,隨非房東要求處理。上市場,自帶一二個環保袋。

有小包,用不完可以留给别人用,青旅有写free那一隔的东西都是大家留下的。如果你不嫌隔水蒸饭难吃就用厨房的餐具,不过最好租一个电饭煲。垃圾分类,青旅一般有分类垃圾箱,如果是旅馆你自己主动分下类。

买小包装的米,吃不了就喂鸟吧