请问新西兰南岛的各种类型的住宿?

请问新西兰南岛的各种类型的住宿,都是什么特点?种类多了有些晕。。。,各位好,我一家5人想明年去新西兰南岛自驾游,现在在找住处方面有点晕,对各种类型的住宿分不太清。请教各位B&B,BBH,Motel等等这些都有什么区别呢?其实我们理想中的住宿,最好是那种1小棟房子都是自己人住,里面有厨房、厕所和2-3个卧室的那种,不知道哪种类型的住宿比较适合我们?另外ENSUITE是啥意思呢?多谢各位指教!

全部回答

    楼主 你好,我是皇后镇的清泉水,我建议你选择MOTEL,一般来说在新西兰三星级的MOTEL都是90--110元起价,两个人住就是这个价,然后每多一个成人就多加15---25元不等,如果你一家五口,可能会给你安排一个两个卧室的房间,有的时候厅里也可以有床。
  有独立的卫浴,厨房,方便一家人做饭。    到了以后只要去超市买一些食品就可以自己在住处做饭,省钱,也吃得舒服。 ENSUITE是套房的意思。就是说有独立卫浴的套房。
   推荐网站:www。wotif。co。nz   另外有一点重要的要提醒是你们租车就要找有车位的MOTEL,否则也是个大问题,如果有些住处停车收费又是一笔费用。