请问厨房都有哪些厨具?

新西兰自驾,计划全程Motel,请问厨房都有哪些厨具?有电饭锅吗?,一家五口,计划全程Motel,自己做着吃,请问厨房都有哪些厨具?有电饭锅吗?一般都能做哪些吃的?

全部回答

一般有不锈钢的锅、平底煎锅、烤箱、微波炉。可以做面汤、饼、意大利面、炒菜、煮青口、烤面包、烤小点心、烤鸡、炖猪牛羊肉、煮茶鸡蛋、饺子、三明治。。。也可以用不锈钢的锅做米饭。旅游时要营养均衡,品尝一些当地特产。

电饭锅没有,一般就是些不锈钢的小蒸锅和煎锅,微波炉。做些简单的西餐可以,中餐估计悬,另外去超市可以些大一点的炒锅,又很便宜的,虽然质量差,但是就旅游来说经济实惠。扔了也不可惜。

大部分MOTEL都有厨房,可以自己做中餐,具体情况可以咨询一下旅馆,个人觉得还是可以借或者租个电饭锅,十几天不吃米饭真心难受,那边的锅一般很难烧米饭,炒菜问题不大,一般有平底锅的。