宝宝五十三天了 因为我的奶孔多 奶又急 宝宝吃奶吃两三分钟老是呛到哭 然后就不肯吃了 用剪刀手他连奶头都吸不住了 用吸奶器一出来味 又怕奶少 怎么办 求宝妈告知一个好办法 谢谢?

急...宝宝五十三天了 因为我的奶孔多 奶又急 宝宝吃奶吃两三分钟老是呛到哭 然后就不肯吃了 用剪刀手他连奶头都吸不住了 用吸奶器一出来味 又怕奶少 怎么办 求宝妈告知一个好办法 谢谢!

全部回答

你最好还是 捏着点奶头 刚开始都是的 我那时候 奶头都没有呢 慢慢地就洗出来了 还有的就是 你拿个奶嘴吸到你的奶头上 让他吸奶嘴 看看会不会好点呢

既然这样,我觉得还是用吸奶器会好一点,但这也是暂时的,宝宝越大的话,宝宝的吸食力也会更强,到时就可以亲喂了,只要你勤吸,是不会影响奶量的哦。

起,你可以吸奶喂宝宝的,但是你喂奶之前挤掉一些奶水,这样子喂奶应该会好一些的吧,我那时就是这样子的

可以在喂宝宝之前,先把奶水挤一部分出来,这样奶水就不会太冲啦。 产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

那就看宝宝什么时候要吃奶,如果说宝宝要吃的时候奶很胀了,就把奶用吸奶器吸一点出来,然后再给宝宝吃,否则容易呛到宝宝,这样宝宝会不喜欢吃母乳的哦