剪刀手控制着还是被呛到怎么办呀?

宝宝现在23天了每次吃奶都被呛到咳嗽,剪刀手控制着还是被呛到怎么办呀?

全部回答

如果只是喝奶呛到咳嗽不可能咳5天,一定是有些着凉的迹象了,而且有分泌物肯定不是呛奶造成的。带痰,黏黏的就是有炎症。 维生素当然不治疗咳嗽了,清宣止咳颗粒,肺力咳合剂可以吃。 你要是再不给孩子治疗炎症是会发展的

这个问题,可以问问专业人士!

我家现在四个月了还呛,当时也是担心呛坏,后来都习惯了。你可以把前面的奶先挤掉一些就会好些了。

这我女宝也是这样,一直到现在有时候还会被呛到,如果吃的时候呛到了就停一会,再让宝宝吃