8个月的宝宝还不会翻身 不会坐 也不会爬 宝宝8个月了 什么都还不会该怎么办给他玩具也不会接过去 叫他也只是瞄1下就转头了 不知道是什么问题 好急有人知道吗?

全部回答

亲是冬天穿多了吗 现在暖和了你可以适当练习一下 别急慢慢来 我家宝4个多月时会翻的

是不是穿太多了,可以在睡前帮宝宝练习一下。

会不会是现在冬天穿的太厚了,导致他这些本领都没有表现出来。叫他有反应,不理你有可能是对你给的东西不感兴趣。如果实在担心还是去医院检查一下吧,好放心。

我建议还是去医院检查下,一般情况下符合三抬四翻,七坐八爬,如果过了很长时间宝宝还不会,有可能是脑发育迟缓,这个要及早干预的,所以赶紧去医院检查下,有可能要做脑部磁共振的。

八个月宝宝应该早就会翻身了,也应该会坐了。建议应该去医院检查一下,询问一下医生到底是怎么回事?