正常吗?宝宝五个月了?

宝宝五个月了,懒懒的,不爱拿玩具,不爱翻身,正常吗? 宝宝五个月了,懒懒的,不爱拿玩具,不爱翻身,正常吗?

全部回答

正常的 现在胖宝宝比较多 都不爱翻身 我宝也是5个半月才能自己从仰卧变为俯卧的 但是我宝还比较喜欢抓玩具 亲多买一些颜色鲜艳的 尤其是红色的玩具给宝宝看 让宝宝摸 慢慢就好啦

和穿衣服太多的缘故吧,不用很急的,不过有些妈妈要经常培训一下哦

不是懒 冬天宝宝穿得太多了 活动不自如就会显得像你那样 适当的穿着有益宝宝活动

这与宝宝的先天性格有关吧,可能与现在天气寒冷了,穿着太多有关吧,或是宝宝太胖了,也会影响到活动的积极性的。 家长可以时常与宝宝一起做婴儿被动操

现在天气寒冷,宝宝穿得又厚,整天待在暖气房肯定懒洋洋的了。大一点就好了。