四个月大的宝宝起马牙子了怎么办?

四个月大的宝宝起马牙子了怎么办?是表示快长牙了么

全部回答

你好,如果你只是看到牙床上有白点冒出来,这应该是小牙刚刚在冒尖哦,过几天就会长多出来的呢,一般四个月到一周岁长牙都是正常的,现在宝可能会流很多的口水,妈妈要及时擦干,要不容易长红点子

有的出牙早的孩子就是在四个月就开始出牙的。不用担心,用块干净的棉布,给他蹭蹭牙床,过几天应该就会好转了。

这个最好是带宝宝去诊所处理一下吧,不要自己处理,这个长马牙事实上不是出牙,反而会影响到宝宝的正常出牙的呀,平常多注意观察,适当补钙呀。加油