宝妈们怎么办呢?

宝宝4个月,好像起了马牙子,宝妈们怎么办呢?老人说用针扎,可是实在不忍心啊!

全部回答

千万不要用针扎,那是不对的, 直接顺其自然就行了。我家宝宝两个多月就长了,现在已经自己消失了

不用的亲,不用管顺其自然就好了的,等换牙的时候自己就会好了的亲,这个是不用担心的。

我儿子两个月的时候也出马牙了,我都没有处理过的,没多久自己就消失了,应该不需要处理的吧

什么都不用去处理的,宝宝自 己会长出来的 我家也是这个时候开始长的啊,千万不要用针去 对宝宝很伤的

没事的 我女儿的时候也是这样的 他自己会消失的 也不会痛 只会有些不舒服 不要用针 都是迷信