他哭闹跟马牙有关系吗?

我家宝宝长马牙了,他哭闹跟马牙有关系吗?

全部回答

“马牙”,是由口腔内的上皮细胞堆积而成,可不用任何处理,会自行脱落。生理性黄疸,在出生后2-3天内出现,4-5天达高峰,并在半个月内自行消退。 ;出生后24小时内出现黄疸;黄疸超过半个月未退;皮肤黄染较深,连足底皮肤也明显变黄

宝宝马牙没关系的,没有严重营养不良的话以后会自己脱落的即便没脱落也没关系的,但是不能给他挑破哦,吃了奶以后给宝宝擦拭干净嘴角下巴保持清洁。有黄疸的话多给宝宝晒晒太阳,实在比较高去医院开点去黄疸的药吧