是怎么回事 宝宝两个月了?

宝宝酿奶严重,有的时候呕吐,是怎么回事 宝宝两个月了,还是酿奶严重,有的时候呕吐,是怎么回事,有同样的宝宝吗?宝妈们怎么处理的啊?

全部回答

前三个月的宝宝都是容易吐奶的啊,现在吃完奶就要把宝宝抱起来拍拍鬲,把空气给拍出来就不会吐奶了啊!

亲,每次吃完奶要把宝宝竖着抱起来给宝宝拍拍后背,让宝宝倒几口气的

吃奶完后给宝宝拍拍嗝,如果那样还不管用的话,可能是长了马牙子了。就是在牙龈上有小疙瘩,妈妈摸一下,看看有没有。

喂多了 在有没打嗝 真是喂多了