新生儿老是酿奶怎么回事?

全部回答

你可以在观察下,一般头奶就是刚开始出来的奶水都是很稀薄的,像水一样,后奶,也就是吃一会,奶水就变白,头奶和后奶有不同的营养价值。 多给孩子喂奶,按需喂养,只要孩子大便正常,体重正常生长,没有问题。

根据你目前描述的这种情况对孩子来说应当是胃肠道蠕动不是十分协调这种情况多引起的脾胃失调消化不良。 所以在这种情况的时候我们需要给孩子注意喂养注意保暖,同时配合口服一些葡萄糖酸锌口服溶液也可以口服一些多潘立酮口服液。等地进行治疗就可以了。