七个月的宝宝吃完奶后还是总吐怎么办?

宝宝七个多月了,吃完奶后还总吐,怎么办呀?宝宝是人工喂养。谢谢

全部回答

我的宝宝也是吐奶的,几乎每次吃完奶后都要吐点出来的。有几次吐得很厉害的。我基本上采取少吃多餐,吃完奶后直接抱他睡觉,他吃饱了不动的话,就不吐奶的。

这是很正常的! 有一次陪着家人给孩子看病,也是不到一周岁的宝宝,医生说了句很让人耐以寻味的话:现在的孩子得病在相当程度上是吃的太多,并不是因为饿的了,而是这些小宝宝们吃的太好吃的太多了! 我想现在您的孩子应该适当减少一些奶的摄入,他们的胃容量还很小,还装不下太多的东西,可以适当加一些粥之类的给孩子吃!