受孕的最佳时间是在什么时候?

受孕的最佳时间是在什么时候?可不可教教我们如何挑选受孕时间?

全部回答

5~7月是受孕的最佳时间。准妈妈在5~7月怀孕,到来年的3~5月生育,这样孩子出生正好跨过严寒,又避开酷暑,婴儿的护理相对比较容易。且此时正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,将有利于预防各种疾病的发生

这个在白天就比较好的啊

当然是在排卵期的了,是可以自己观察你的排卵期症状的,有的是会有基础体温升高,白带拉丝,排卵期出血等,和使用排卵试纸监测的结果,隔天安排好同房的了

最好在排卵期同房比较好

受孕的话最好就是排卵期特别是排卵日同房几率最高,你需要知道自己的排卵日,这样才容易受孕,一般你月经正常,排卵日就是你下次月经来的前第十四天,你可以买排卵试纸测一下或者量基础体温