杭州秋季旅游玩哪些地方?

全部回答

杭州西湖,运河,断桥,雷峰塔等比较好玩。

~~杭州每个季节都很美,秋天最美的是桂花,现在有点过了,应该在中秋节前后。 杭州最美是西湖,秋天也是很美的,可以住西湖边的香格里拉酒店、刘庄,便宜点的有日航酒店、望湖楼,再便宜的还有南山路上的青年旅舍,其实青年旅舍那里真的很好啊,门前就是种满梧桐树的南山路,不远就是旅游区清河坊,南山路上有很多酒吧,清河坊里有很多中餐馆。~帮到你的话请给个好评~ 欢迎追问~~

西湖自然不用说,另外西溪湿地和钱塘江附近的江洋畔公园秋景都很不错