请问宝树时吃圣元奶粉的宝宝多吗?

请问宝树时吃圣元奶粉的宝宝多吗? 请问宝树上吃圣元奶粉的宝宝多吗?宝宝们有什么异常吗?已买好圣元你们怎么处理呢?

全部回答

我家宝贝也是圣元 ——优博,今天刚去检查医生说没事,周三准备拿点头发去化验,前天我们换了美赞臣的,同事的孩子都吃着呢,味道还不错,宝宝也没什么反映,试试看吧。真是无奈啊!什么世道啊,我家还有10盒圣元奶粉呢!不知道能不能退

我家小宝从七个月开始一直吃的都是圣元,现在圣元奶粉不能吃了,我给换了,唉,,头都疼的,,怎么会这样呢?这个星期天星期带宝宝去检查呢?

我家宝宝一岁断奶开始吃奶粉,一直吃的都是圣元,上次三鹿事件才开始不吃,快吃一年了,现在我们什么都挺好的。现在宝妈最好把买好的退了。换好些的奶粉。