搜索
爱问首页 爱问商城

请问,圣元优博奶粉问题大么?

我家宝宝11个月了,之前大约吃圣元优博奶粉十包,每包400克,请问,需要带宝宝去医院检查么?

国家质检总局对109家奶粉企业进行了排查,共检验了这些企业的491批次产品。青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉让检出含有三聚氰胺,抽样数:17 不合格:8 ,三聚氰胺最高含量150。

00mg/kg 。 石家庄三鹿牌婴幼儿配方奶粉三聚氰胺含量很高,其中最高的达2563mg...全部

国家质检总局对109家奶粉企业进行了排查,共检验了这些企业的491批次产品。青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉让检出含有三聚氰胺,抽样数:17 不合格:8 ,三聚氰胺最高含量150。

00mg/kg 。 石家庄三鹿牌婴幼儿配方奶粉三聚氰胺含量很高,其中最高的达2563mg/kg,其他在0。09-619mg/kg之间 实在不放心的话就去医院检查下吧,不用这么提心掉胆的,明天我就带宝宝去,这么黑商,要钱不管人的死活 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔煮点希粥给宝宝吃。

偶尔煮点希粥给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子3周岁了,断奶后一直吃优博,要紧吗,做大人的急死了,谁知道啊!!谢谢!!!!

我孩子3周岁了,断奶后一直吃优博,要紧吗,做大人的急死了,谁知道啊!!谢谢!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子出生到现在也已经吃了四个月的圣元优博了,看了一下,优博没有抽查到,只有优聪,开始担心了,今天去超市了,说可以退货但具体厂家怎么个说法还不知道.打12315说不放心可以带孩子先去检查一下,他们已经...全部

我孩子出生到现在也已经吃了四个月的圣元优博了,看了一下,优博没有抽查到,只有优聪,开始担心了,今天去超市了,说可以退货但具体厂家怎么个说法还不知道.打12315说不放心可以带孩子先去检查一下,他们已经记录了,到时会联系我的.出这么大事情希望不是敷衍的话收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿从小就吃圣元的奶粉,怎么办?

我女儿从小就吃圣元的奶粉,怎么办?收起

0 0
收起 提交
加载更多