搜索
爱问首页 爱问商城

世界上第一种婴儿食品是牛奶麦片??

听教授说,世界上第一种婴儿食品是牛奶麦片??小孩子能吃吗?

应该是米粉类的东西吧

应该是米粉类的东西吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

新中国成立不久,中国医学科学院营养学系研制了一种营养价值高且易于推广的“5410”代乳糕。

新中国成立不久,中国医学科学院营养学系研制了一种营养价值高且易于推广的“5410”代乳糕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一种婴儿食品不是母乳吗?

第一种婴儿食品不是母乳吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

是雀巢的牛奶麦片。1867年瑞士籍化学式亨利·雀巢给一个被遗弃的早产婴儿喂食了自己开发的牛奶麦片,小生命成功的活了下来。从此就有了雀巢这个牌子。我做了很多功课哦。

是雀巢的牛奶麦片。1867年瑞士籍化学式亨利·雀巢给一个被遗弃的早产婴儿喂食了自己开发的牛奶麦片,小生命成功的活了下来。从此就有了雀巢这个牌子。我做了很多功课哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要惊讶,这个牌子现在还是有的,而且你肯定知道,是雀巢,1867年在瑞士创建的,到现在有140年的历史了。

不要惊讶,这个牌子现在还是有的,而且你肯定知道,是雀巢,1867年在瑞士创建的,到现在有140年的历史了。收起

0 0
收起 提交
加载更多