它的价钱是多少呢?

吸奶器哪个牌子好用,它的价钱是多少呢?质量可以吗?

全部回答

新安怡的不错,电动的,比较贵吧,一两百,我买的手动的不好用,后来还是手挤顺手

吸奶器有手动和电动两种,手动又分按压式、简易橡皮球吸方式和针筒式。电动分可刺激奶阵和不可刺激奶阵,还分单泵和双泵。吸奶器牌子很多,比较常见品牌按价格从高到低大致为:美德乐(Medela)-新安怡(Avent)-贝亲-小白熊,每个牌子都有自己的手动和电动吸奶器。因为每位妈妈的乳腺都会有个体差异,所以吸奶器还是要根据自己的实际情况来进行选购即可