哪个牌子的手动吸奶器好用一些?必尔怎样?

友人推荐必尔,不知道怎样?对这些方面有了解的朋友进来详说,帮我推荐款好用的,多谢了。

全部回答

手动吸奶器我认为必尔的就不错。首先我买的就是这款,买之前我就从朋友那了解过这款吸奶器,它的吸力很大,而且吸出的母乳不会接触都硅胶泵,是直接流入鸭嘴阀然后到达奶瓶的,这样一来可以保证母乳卫生,而且在清洗的时候也比较好清洗,很适合我这种懒妈妈。

必尔挺好的,吸力大,它的设计符合人体工程学,尤其是手柄部分,大小及角度都达到最好状态,让其吸力很强,达到300mmhg-320mmhg,还很省力,可自己根据自己情况用力,不会出现机器那种很疼现象,挺好用的,试试吧!

吸奶器只要用起来方便,省力、材质安全就可以了,干嘛一定要牌子,反正用不了多久就扔了!你说是吧?

手动吸奶器,又累,又不方便,建议买个电动的,好女人牌的,方便,又不错,我自己用了,还买了几个送人