我为什么缺了茶就很容易生?

我为什么缺了茶就很容易生气

全部回答

病情分析: 你好,这个 的话,自己要放开自己的心怀来对待。 指导意见: 自己要调节好的状态来就是会好许多的,自己放松一些,会好许多的。在一些小的事情上,不要太是在意了,要宽容一些就是会好的。

病情分析: 这个你应该多锻炼一下自己!尽量让自己不生气! 你是不是平常不爱说话!性格内向! 指导意见: 建议你多与别人交流!有意思的让自己变得开朗!如果不行建议你去看看中医! 生活护理: 尽量躲避生气现场!保持心情舒畅!