法人代表的在职证明该如何写?

   急求!关于澳洲旅游探亲签证资金证明,法人代表的在职证明该如何写?,万能的各位穷游网侠客,急求~~! 本人第一次自己递签证申请去澳洲旅游(探亲,已做关系公证),这段时间我都在准备资料当中,真的很渴望第一次澳洲之旅。   关于第一次签证我还是有些忐忑,想咨询以下几个问题。
  十分感谢!   1 我自己个人工资卡的余额已经有6万左右(过去半个月划了4万进去),也能提供房产证明和5万定期存款证明。如此是否算保险?   2我父亲自己开公司A,但此公司法人非他本人,但我所在就职的一家公司(B)其法人是我父亲(就是家族经营的意思),为了方便,我能否编写在职证明时,把父亲的工作就写为B公司的董事,母亲为财务长之类的说法,是否妥当?这样我找一位员工做准假人也方便些。
  而关于资金证明方面,只提供我母亲的一个私人账户明细,父亲的私人账户明细和其B公司的账户明细即可?(是否需要出具B公司名下账户明细?) 关于父母私人活期账户的情况,因为是做生意的,所以会有大笔出入的情况,但余额也保证有10万左右以上。如此,作为法人代表的他在职证明该如何编写好些? 3我弟弟可能要6月多才回国,如果我先帮父母一起递签,等弟弟回来再帮他递,这样前后分开,是否会不太好?是不是在给签证官的信里说明下比较好?我怕递了我和父母的,等弟弟回来再办,不知道会否有变故。
   4 网上都说各种复印件都得翻译件,但给了电话给签证中心却说不需要(材料表也没说要),是否不提供也行呢(1419,54,956,travel plan, invitation letter, certificate of employment 英文版都有了)?  另外1419,  956,54表格除了手写是否也能打印出来? 5 我投递的时候,是否能把邀请人妹妹的相关资料(证件复印件等)单独用袋子装起来,省的在我和父母每一份里再重复复印? 万分感谢,期待各位的宝贵意见!。

全部回答

1. 我觉得可以,关键是有稳定可靠的资金收入,同时,又有房产这样的固定资产可以作为旅游后回国的约束条件。 2. 实事求是,如实填写,省去不必要的麻烦。 3. 可以先帮你父母的申请签证,你弟弟的等他回来后再自己递签。 4. 既然签证处说不用,那就不用吧,但是像房产证之类的,复印件还是需要提供的。 5. 我觉得针对每一个申请人,各自复印一份和申请材料放在一起,工作量也不是太大的…