没有什么积蓄, 澳洲探亲旅游签证(600类别)?

   澳洲探亲旅游签证(600类别),资产证明问题,求助!急!,本人在大学本科做教师,刚工作一年半,想寒假去澳洲探望正在读书的女友(也即将毕业回国)并旅游,停留时间预计半个月。但由于工作时间短,没有什么积蓄,麻烦各位达人帮我参考下。目前能提供的资金证明有: 1、工资卡流水(每月薪水1800多,去年年终发了2W作为半年的年终,工资卡现余额4K多) 2、另有一张银行卡(卡内定期+活期余额为1。
  6W) 3、余额宝2。2W PS:其他情况:护照白本;无房、无车、有驾照;可提供女友的邀请信;工作证明及薪资证明;另外12年的时候去台湾交流学习过三个月。 也就是说我的资产加起来也就4W多,这种情况下需要开银卡存款证明吗?有个疑问就是存款被冻结了,拿什么作为旅游经费呢……当然今年年底会有几万块的年终奖金,但是那个时候办签证就来不及了。
   急求大神们支招,关于财产证明方面我应该准备呢? 感谢大家!!。

全部回答

银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。