请问去遵义旅游?

请问去遵义旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部回答

鸡蛋糕 黄糕粑 辣椒那些可以管久一点 家近一点的话可以带羊肉粉 刘二妈 恋爱豆腐那些用真空包装

谢氏鸡蛋糕,波波糖,还有脆辣椒,这些都是可以带回家的

遵义的米皮和冰粉都挺不错的,去遵义旅游的时候建议你顺道去赤水玩玩,赤水挺好玩的,风景很美,瀑布很多,小吃也很多,方便带回家的土特产也很多。

匿名用户

可以带遵义鸡蛋糕 可以去红军街看看都是土特产

可以带鸡蛋糕、木捶酥、石佛洞牛肉干,不过来到遵义记得吃碗羊肉串哦~