请问去上海旅游?

请问去上海旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部回答

到第一食品店去买

土特产都又土又难吃,真要带就去食品公司买点西点,像红房子,哈尔滨这种老牌子,红宝石的鲜奶蛋糕也只有上海有,就是不能放。

上海真没啥特产,我这个上海人都不大清楚。建议你到时候跑一趟城隍庙豫园那里,那边就卖上海特产(我记得好像有南翔小笼,茴香豆什么的)

上海的土特产,我认为有两种:一种是本地土特产,如城隍庙的五香豆、酥糖等;沈大成的糕团;高桥松饼;大白兔糖;话梅糖等;另一种是本地产的洋点心,从上海开阜以来,外国人开的西点食品店,主要集中在淮海路上,也有近百年历史了,现保留的有哈尔滨食品店、老大昌食品店,南京西路的凯司琳,以及改革开发后第一家中英合资的红宝石,这些店的西点绝对好吃,外地是吃不到的。

上海特产貌似只能在这吃的。