请问去深圳旅游?

请问去深圳旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部回答

来深圳可以去南澳旅游购买辣鱼干鱿鱼丝咸鱼干鱼等,还可以买龙眼干,去吃点心,超市有些速冻的烧卖,叉烧包可以带回家做手信

。。南山荔枝算不算还有龙炎,南澳那边海鲜鲍鱼啊 深圳没什么知名的土特产啊

匿名用户

哈哈哈 深圳我感觉是没什么土特产啦 毕竟是个各种文化融合的大城市嘛 小吃很多 比如肠粉鱼蛋什么得啦~但是说到要带回家的 我真没想到有什么特别的 不过你可以买点海鲜什么的~要是办了通行证 去到香港还可以帮身边的女性朋友带护肤品~