请问宝宝可以多吃汤圆吗?

宝宝吃饭的问题 我家宝宝4岁了,吃饭特别难,他老说不饿,我零食都不给他吃的。最近忽然喜欢吃汤圆,我怕他消化不好,请问宝宝可以多吃汤圆吗?

全部回答

    汤圆偶尔吃还行但不能当主食吃的。最重要的是要给宝宝培养好的吃饭习惯! 比如宝宝自己吃了几口,就夸他真棒,并且还可以和爸爸妈妈比赛吃饭呀,孩子都是喜欢自我表现的,妈妈越鼓励,宝宝就会吃的越多,不要追着喂,这样会对宝宝产生逆反心理,营造就餐环境和爸爸妈妈一起吃饭! 我家宝宝之前也不好好吃饭呢,跟你现在宝宝情况是一样的,后来单位同事给推荐了雅培小安素,说是专门调节宝宝不好好吃饭挑食厌食的呢,于是就给宝宝买了几罐,我们的宝宝一起喝。
    喝了一段时间还真有改善,宝宝每顿还能吃不少饭的,抵抗力也增强了,换季也不感冒的,个子还稍微高了点! 亲也可以给宝宝试试看哦,只有宝宝好好吃饭了才能增强抵抗力,个子也会长高的!。