我想请问一下已经1岁的泰迪狗狗以前不吃狗粮?

我想请问一下已经1岁的泰迪狗狗以前不吃狗粮,现在还能改吃狗粮吗?能改的过来吗?

全部回答

我觉得可以改的,因为动物的本能,它真的饿了,再不好吃都会吃的。一时怕不适应,可以一开始狗粮和饭参半,慢慢加大狗粮的量到全部是狗粮。就是你们自己得控制住,别狗狗一发嗲跟你们讨吃的就给。

可以啊,我家腊肠狗狗都差不多快3岁了才吃的狗粮,现在都养了9年了,都9岁多了,是狗粮和肉啊哪些一起喂的。

可以,一般是先少量在原先食物里加入少量狗粮,然后逐日递增,并且减少之前食物的分量,直到全部换成狗粮。期间,要观察他对于狗粮是否喜欢,然后初期全更换,如果不吃或者不吃干净可是适当不吃干净不给别的吃的。