我的泰迪拉肚子,不吃狗粮怎么办?

我的泰迪前两天换了狗粮后第二天拉绿色的巴巴,一晚上跑四五趟,开始精神还好,玩的挺欢的,但随着这两天的天气变冷,它不吃不喝,精神也不好了,怕冷。我放了热水袋给它,它趴在上面好像舒服些,虽然我也喂了它消炎感冒的药 但它还是不吃干狗粮怎么办?它大概快三个月了,前面的小牙才出来,无可以喂碎肉给它吗?

全部回答

    狗粮里的营养都是搭配好的,小狗吃狗粮利于生长。 你要仔细检查狗粮是不是有问题:打开包装后,闻一闻,有没有异味。我第一次给狗狗喂食时,怕狗食有问题,我自己先吃了几颗。 买狗粮要到正规的商店,要买质量好的,或是名牌包装的,不要买散装。
  要仔检查包装袋上的出厂日期和保质期。   喂食时,最好加一点点酸奶,然后再微波炉里加热5到10秒,然后用手拌匀。 喂食的食量要按照包装袋上的标准,不要喂多了。狗狗不怕饿,就怕撑。
   我的泰迪2个多月到我家,一直吃狗粮,现在已经10月了,很健康,非常可爱。 也祝你的狗狗健康成长。

    不要给吃肉!你想送它命啊!你给它穿件衣服,尽量让它暖和!饿它个2天吧!我以前的可卡也是3个月拉肚子的!我给它喝的冰牛奶,差点送它走!幸亏我两天没有睡觉就抱着它,24小时照顾,后来好了。
  哈哈!你给它吃点黄连素,拉肚子的,那么小的狗半粒就可以了,放在小勺里,弄一点点水,药放进去化开,象给婴儿吃那样的,可以考虑去买个针筒,前面针头丢了!把药打进去喂它,早晚一次!不要给任何吃的,给喝点温水,水不能断,也别太多!水要新鲜的,烧的开水冷却后喂它,保暖注意,多陪它玩,逗它什么的!让它顽皮的出汗。
    呵呵!祝你狗狗健康长大!。

三个月的小狗不能吃干狗粮.因为新长的牙的问题.应该泡一下再吃吧.

狗不能突然换食,换食要逐渐过渡,不然就会发生消化不良,引起拒食。幼犬要给幼犬狗粮,换狗粮要在原吃的狗粮的基础上逐渐添加,约一个月时间换完。 狗吃肉要添加钙粉,以保证食物中钙磷比符合狗的营养标准。