谁知道狗狗除了狗粮还吃什么啊?愁啊

全部回答

    不用太刻意的去在乎吃的东西,只是牛奶,蛋黄,这些是一定不能给狗狗吃的,对狗狗的身体不好,对于这么大的狗狗来说,最好也不要吃肉,容易得细小,因为狗狗现在的消化系统不是很完善,可能不能完全消化。
  也要尽量避免吃太咸的东西,不然狗狗长大以后毛不亮。现在如果你有时间的话可以用大米和肉末给他熬粥喝,要是没时间的话,就买幼犬狗粮,用开水泡软了以后喂他就行。   还有一定要注意给狗狗喝的水一定要是凉白开,千万不能喝生水,不然容易闹肚子,我家的狗都是吃我们剩下的饭菜长大的。
  希望你的狗狗健康成长 ,有什么问题的话可以给我发信息啊. 。

    对狗狗一定要科学喂养,一岁以内的小狗,你喂多少它吃多少。狗狗没有饿死的,只有撑死的。 最好喂狗粮,特别是幼年的狗狗,喂狗粮要严格掌握标准: 1,要买有包装的狗粮,上面有喂食标准。
  按标准再少减一点喂食。也可以咨询一下售货员; 2,狗粮是各种营养已经搭配好的食物,你自己做是达不到标准的; 3,人吃的食物大都含盐分,食盐对狗狗伤害很大,特别是对狗狗眼睛的伤害尤甚,也影响狗狗的寿命。
     买狗粮要到正规宠物商店,有能力的话最好买名牌,要看清生产日期和保值期。 可以在狗粮里少放点肉(火腿肉等),比例在3比1。 按时给狗狗喂食,没有吃完或不吃应把食物收起来,下次再喂。
   狗狗不吃不要紧,狗狗不会饿死的。 不用发愁,这点事就发愁,还能做点什么。   。

巧克力和圆葱都是不能吃的。会中毒的!

狗是杂事动物,没有不吃的,人吃什么,把剩下不好的给狗就行了,狗粮太浪费了。

是狗改不了吃屎,难道你没听说过?不过说实在话,人吃什么,给狗吃什么,总是没错的。你给它吃点好的就是了。但是不能给狗吃巧克力。狗吃巧克力会中毒。