狗狗能不能吃饼干,吃多了好不好。。。

全部回答

你完全不必担心这点,可以吃,没有什么坏处,饼干可以提供米饭不能供给营养。如果是狗饼干就更好了。

有狗狗专用的饼干可供馋嘴狗狗食用, 而且有益无害。 但人吃的饼干里含有对狗狗来说相对多的油及糖份/ 对狗狗不好还是不要喂了。

人饼干还是狗饼干哦?如果是人饼干的话尽量少给它吃。毕竟人和狗需要的营养不同。狗狗吃了人饼干的话很容易发胖的,还容易挑食。 狗饼干可以吃,可以坚固牙齿,清新口气,带给你12小时全效保护。 具体用量见包装。

能吃,但只能当零食吃,不能吃太多,太多影响它吃正餐的食量,也容易上火,造成便秘。

可以吃饼干,普通饼干都较易消化,最好还是给它吃狗粮吧,饼干的营养成分太少了.

喜欢吃面食的狗狗都喜欢吃饼干.但是狗狗最好不要给吃太多饼干,半块,一块就已经是上线了,因为饼干会引起上火,狗狗上火很危险