心态不好怎么?

心态不好怎么办

全部回答

    病情分析: 不能静心无非是你老想着某件或某些事情,让自己不能专心干正在干的事情,或者外界环境乱让你无法静心下来。你如果不能改变外界因素就一定要学会自我调节,比如暂时转移注意力做会儿别的或者用音乐调节,或者可以用提醒和勉励自己的方式,不管你在做什么事情,告诉自己要好好完成,其他的事情多想无益,做完手上的事后再考虑。
    要静下心来最主要的还是要靠你自己调节,内因才是起决定性作用的。 指导意见: 要静下心来最主要的还是要靠你自己调节,内因才是起决定性作用的,别人只能提提建议,希望你凡事想开点,要相信没有什么事情是过不去的,不要想太多就好!。