你会送你的孩子去外地上学吗?

全部回答

不会,一家人不会分开的

这种情况当然哪都有,但是比沈阳好很多,反正据我所知没沈阳的教育环境这么邪乎,要不为啥考虑这事呢。当然,话也说回来,我也不会让我儿子离开我到外地上学的,除非我们都能过去。

    外地的学校不是这样么?老师就能一视同仁?老师就不留很多作业?不在父母身边的孩子,谁来负责他的教育?老人?别想了,呵呵。 除非你到一个乡村小学,否则,你说的这些有关课业方面的担忧,都会存在的。
   我儿子马上初一了,我认为我对沈阳的小学还是有发言权的,对于补课,只要你家长不想,没人逼。  我儿子所在的南京一校,算是沈阳的所谓重点小学了,其中有孩子根本不上学就在外面专门补课的,考上育才实验之类的。
  当然也有一天课都没补过,非常开心的享受义务教育的学生,其父母就是坚持让孩子放松,不想累着,就上片区的学校。这两种孩子并存,就看你自己的选择了。

我可选择不让孩子累着,可不代表老师可以一视同仁。我不让孩子补课,不让他写那么长时间的作业,不等于老师也同意你的做法,不等于老师不另眼看孩子。要是没有外界环境影响,相信好多家长不会让孩子去补课的。

去外地?为什么?就因为不想让孩子累着?那在沈阳你也可以选择不累呀。 累与不累,说到底呀就是家长的心态,如果你不想让孩子累,那么谁也左右不了你。